Метки
Архивы
 

Маму на курсах Норбекова попросили написаь про то как она сильно изменилась. Писал я, наврал конечно

13 Июл Маму на курсах Норбекова попросили написаь про то как она сильно изменилась. Писал я, наврал конечно

Здравствуйте, уважаемый Норбеков. Пишет вам ананим Ермаченков. Я требую, чтобы Вы вернули мне мою прежнюю маму. Это что ж получается, до курсов это была нормальная домашняя мама, а теперь она и секунды на месте просидеть не может. Все бегает, зарядку делает, с голубями почти перестала разговаривать, а только кормит их из форточки?
Вы мне это прекратите! Раньше бывало приползет она из магазина, в сумке-то всего ничего, килограмм 10, и как нормальный, здоровый человек начинает охать, стонать и сетовать на свою старость лежа перед телевизором весь остаток дня. А сейчас чего? Мало того что приедет из Москвы бодрая, а это 70 верст на электричке, неся налегке парочку небольших сумочек, так еще норовит вывести собак погулять, ужин приготовить, и какие-то очень странные домашние задания выполнить. Подозрительно все это, г-н Нарбеков, ох как подозрительно-то!
Я ей конечно не позволяю так напрягаться, собак заранее вывожу, да и ужин тоже разогреваю постоянно к ее приходу. Чтоб как пришла сразу же ложилась на диван и охала в свое удовольствие. Мол ноги болят, давление скачет и ничего я не могу, ох не трогай ты меня ирод окаянный. И не лез ты ко мне со своим спортом, старая я, да и ученики мои по улице стаями ходят, засмеют. Так нет, вместо этого она в захлеб рассказывает мне всяческие сказки про то как у Вас на курсах все здорово и замечательно, какие упражнения они сегодня делали и через чего сегодня научились дышать. Так мало того, проделав весь этот путь и рассказав мне в подробностях о Ваших курсах, она начинает дома, даже не полежав на диванчике, делать разминки и издавая странные, восторженные крики. Это же форменное безобразничание, просто УЖАС , так сказать. А может быть вы клонировали мою маму и втихаря ее подменили? Не, правда, очень на это похоже.
Представляете, я ее как сегодня утром увидел, так сначала и не признал даже. Подумал — может кто в гости к нам приехал? Потом пригляделся, а это оказалась моя родненькая мамочка. Я ж чуть не поседел с перепуга. Глаза у нее блестят, спина прямая, голос звонок и молод. Жуть одним словом. Страх Божий.
Нет, уважаемый господин Норбеков, я это так не оставлю. Я сам пойду к Вам учится и выясню, Что — Вы – Сделали – С — Моей — Мамочкой.? И вот когда выясню все пойду жаловаться прямо в ООН. Вот.

2 комментария
  • besyonya
    Posted at 00:06h, 13 июля Ответить

    и подпись — хуже вас только иеговисты.

    Жаль, что мою маму уже ничто не исправит

  • tomk_
    Posted at 13:09h, 15 августа Ответить

    иеговисты хуже, чем Норбеков

    Ой, давно так не смеялась!
    Спасибо 🙂

Post A Comment